Home » » Keluarga Geram Terseret Hujatan karena Live Instagram Syur Aron Ashab

Keluarga Geram Terseret Hujatan karena Live Instagram Syur Aron Ashab

Written By Adinda Maulidya on Jumat, 31 Maret 2017 | 07:30

Aron Ashab memicu kontroversi karena live Instagram syur dengan seorang wanita. Pihak keluarga pun akhirnya buka suara.

Melalui Instagram story, kakak Aron, Gamyla Shadiq, mengaku mendapatkan banyak Direct Message (DM) dari publik setelah menonton live Instagram adiknya. Gamyla pun mengaku pasrah dengan kelakuan Aron di media sosial.

Kedua orangtua Aron pun sudah berpesan pada Gamyla agar tak ikut campur dengan masalah adiknya. Sehingga, Gamyla pun meminta publik agar tak lagi mengganggunya dengan urusan Aron.

Berikut selengkapnya respons dari Gamyla:

Kalau yang salah satu orang, nggak berarti sekeluarga salah. Kalau udah dibilangin terus nggak digubris, terus salah gue? Plis nggak usah DM lagi. Kita semua sudah tahu dan udah pasrah. Tolong hargain juga perasaan kita.

Siapa juga yang mau dihujat karena kesalahan anak itu? Dan orangtua saya sudah bilang saya tidak boleh ikut campur lagi. Supaya tidak pusing dan lebih baik fokus urus anak-anak saya sendiri.

Jadi plis mulai sekarang anggap saja saya tidak ada hubungan dengan anak itu. Saya punya dua anak yang harus diurus, pada akhirnya malas juga ngurus yang tidak berfaedah. So plis, stop blame me.

Sebagai orang yang punya hubungan darah dengan anak itu, maka dengan segala kerendahan hati, saya minta maaf sebesar-besarnya atas ketidakpatutan yang menjadi viral tersebut. Didoain aja supaya dapat hidayah.

Sebenarnya saya sudah malas ikut campur, tapi karena hampir ada 1000 DM, jadi saya terpaksa nulis begini. Semoga kalau tuh anak baca, nggak cari gara-gara. Saya nulis bukan untuk dia, tapi untuk seluruh masyarakat Indonesia yang sudah kecewa dan merasa terganggu, apalagi para orangtua yang punya anak.

Saya tahu kita semua bukan orang suci, termasuk saya juga penuh dosa. Tapi seburuk-buruknya kita, ya tetap aja tidak mau anak kita jadi manusia yang tidak bermoral. Kita jadikan ini sebagai pelajaran, semoga anak-anak kita terjaga dari hal-hal yang tidak diinginkan. Amin.

Share this article :

0 comments:

Posting Komentar

 
Support : KUPAS.CO | PT. Telematika Indonusa
Copyright © 2011. KUPAS.CO - All Rights Reserved
Gedung Dewan Pers Lt.5 AWPI Jl. Kebon Sirih No. 32-34 Jakarta Pusat
Telp. (021) 2951 7417 Fax : 021 2120 3425 WA : 0811 175 798 Email : redaksi@kupas.co.id